当前位置:网易汽车甘肃天水地方站 > 综合文章 > 文章详情

或为XC40纯电轿跑版 沃尔沃新车3月2日亮相

2021/02/25 15:31:13 来源:网易汽车地方站
分享到:
根据最新的电气化战略,2025年沃尔沃希望纯电动车的销量将占总销量的一半以上,而2030年沃尔沃将只销售电动车。

日前获悉,沃尔沃将于3月2日发布一台全新纯电动车型,据推测这款新车或为沃尔沃XC40参数图片)纯电轿跑版。

【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

 

 

目前沃尔沃纯电动领域方面仅有XC40 RECHARGE一款车型,已于2020年广州车展上正式上市,根据最新的电气化战略,2025年沃尔沃希望纯电动车的销量将占总销量的一半以上,而2030年沃尔沃将只销售电动车。

此前外媒绘制了这款新车的假想图,其将基于沃尔沃XC40 RECHARGE打造,定位于紧凑型轿跑SUV,具有鲜明的溜背的造型设计,配合微微上扬的腰线营造出不错的运动气息,更多新车信息网易汽车将持续关注。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯