当前位置:网易汽车甘肃天水地方站 > 综合文章 > 文章详情

别人家的雷克萨斯 4.5秒破百/无缘国内

2021/02/25 15:29:40 来源:网易汽车地方站
分享到:
本代雷克萨斯IS的双门高性能版——RC F曾经短暂进口到国内销售过,同样搭载5.0升V8引擎,只可惜由于过于小众,不久后便停售了。

日前,雷克萨斯IS参数图片) 500 F SPORT Performance原型车的官图发布,别看车名那么长其实很好理解,就是雷克萨斯IS系列的性能最强版,搭载5.0L V8自然吸气发动机,最大功率479马力,破百时间仅需要4.5秒,当然这样的大排量猛兽铁定无缘国内市场,新车有望在今年三季度末正式投放美国市场。

【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

 

 

 

 

 

※新车详解

外观方面由于是基于新款IS打造,设计思路方面没有变化,黑色网状格栅配合勾状LED日行灯,前后全新的运动包围让其看起来战斗感十足,此外为了容纳下V8发动机,新车把发动机舱盖加高了近2英寸,隆起的筋线更是增添几分凶狠,侧面依旧是短小精悍的那台雷克萨斯中型车,19英寸轮圈的样式有些复杂,在侧面配备的独特黑色徽章以及四出式排气则表明了身份。

 

 

内饰方面依然保持了新款IS的风格,全液晶仪表等元素得到沿袭,新增专属启动UI界面,座椅则是升级的重头戏,F Sport加强型运动座椅包裹性极强,细节层面增加一些专属徽章会让气氛更显运动。

 

 

动力方面搭载5.0L自然吸气V8发动机,最大功率479马力,峰值扭矩535牛·米,匹配8速手自一体变速箱,破百时间为4.5秒,标配动态性能套件,包含有AVS自适应悬架系统和托森限滑差速器LSD,此外该车还配备了雅马哈高性能后阻尼杆。

 

 

 

 

↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive88),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯